交通システム工学科のニュースです。

理工学部ホームカミングデーへのご案内

このたび理工学部,大学院理工学研究科及び短期大学部(船橋校舎)では理工学部校友会と共催によりホームカミングデーを平成27年11月28日(土)午後1時から船橋校舎にて開催することになりました。 理工学部主催ホームカミングデータの開催に合わせて、本学科も7号館地下に整備した交通実験室の公開を行います。交通実験室の設置に合わせて導入したドライビングシミュレーターの試乗して頂くことができます。また、未来博士工房の見学会、成果報告会にも、交通まちづくり工房が参加しておりますので、現役学生の活発な活動を是非ご覧いただけます。ぜひ理工学部のホームカミングデーにご参加ください。

理工学部からのご案内に関してはこちらをご覧ください。

以下、学科としてのホームカミングデーとしてのご案内です。

1.7号館地下の交通実験室をご紹介します。昨年購入したドライビング・シミュレーターを体験していただけます。

2.セグウェイの試乗体験していただけます。

3.交通まちづくり工房の成果発表をご覧いただけます。

日時;平成27年11月28日(土) 13:00~17:00

場所:7号館地下「交通実験室」

↑ PAGE TOP